TRADING ITU MUDAH

TRADING FOREX ITU MUDAH

Siang yang panas....
Saya bukan Master trade yang menghapal semua jenis Indikator dan fungsinya, saya bukan jagoan Hitung-hitung rumus pergerakan dalam trading forex, saya juga bukan pengamat pergerakan trading Forex yang sangat lama, sehingga membuat jurnal-jurnal pergerakan Grafik dalam trading forex, namun bagi saya Trading forex itu mudah, Sugesti kata mudah ini akan saya sebar keseluruh nusantara...

Sebelum Anda melanjutkan membaca, Ingat satu hal, tanamkan di fikiran Anda, Bahwa Trading forex itu mudah, bahkan sangat-sangat mudah....

Inilah Kisah ku mengenal forex”

Awal Mengenal nya...

Di awal saya Mengenal Forex, saya tidak melakukan Demo Account, masi teringat.. dan sangat segar di ingatan, saya langsung deposit 100 USD dan Get Bonus 30%, saya tidak tau menggunakan MT4 saya gak tau caranya Buy atau sell, saya hanya tau jika chandle bergerak ke atas Itu artinya yg buy Untung, dan jika ke bawah sell Untung, namun saya gak tau cara Open Posisinya, saya hanya klak klik klak klik ketemu Caranya, dan saya lakukan Buy pertama kali dgn Volume 1.0 usd, konon ini berbahaya... mengingat balance hanya 100 ++ namun saat saya menemukan caranya TP di saat itu juga, dgn TP 10 pips saya berhasil dapat 10 USD, 2 jam saya trade sudah menghasilkan 39 USD. kadang buy kadang sell, malamnya saya Withdraw, pagi jam 5 saya mulai trade... di posisi sedway saya mampu profit perjam 2 kali... gak perduli apa bentuk pasar, kemana arah pasar hari itu... yang saya tau jika chandle ada pergerakan minimal 5 pips saya sudah bisa profit... Alhasil saya mampu Profit di hari kedua sebanyak 147 USD tanpa ketinggalan Ploting... saya lanjutkan di hari berikutnya, karena saya anggap ini keberuntungan, namun entah kenapa kok saya selalu untung, seakan chandle stick berbisik ke pada saya, saya mau turun, saya mau naik.. selama 5 hari saya Trading, hasilnya hampir 1000 USD, saya Withdraw terus tiap hari... makin gila saya, makin PD, lalu saya berani menyatakan saya trader ampuh.. mulailah teman saya menitipkan dananya kepada saya, saat dititipin dana, saya mulai curhat, bertanya kepada trader lain tentang Indikator, apa itu indi.. gimana bentuknya apa fungsinya..namun akhirnya kembali pada diri sendiri juga . 

Sugesti Sulit Trading Forex

Banyak sugesti yang mengakibatkan Anda tidak mampu melakukan transaksi profit, diantaranya, indikator, pasar yang membingungkan pergerakan yang akan siap memangsa anda, itu hanya sugesti yang ditimbulkan dari pencipta buku trading forex, broker dan technik-technik trading forex, mari kita bunuh sugesti ini, kita kosongkan semua rasa takut kita dengan kata-kata saya yang saya tuangkan ke fikiran Anda,

 “TRADING FOREX ITU MUDAH BAHKAN LEBIH MUDAH DARI MEMBUAT SECANGKIR KOPI”

Bagaimana cara merubah Kesulitan di fikiran menjadi Kemudahan dalam Trading Forex”

Yuk kita permudah, Hapus semua Indikator yang Ada, bersihkan Monitor Trading Anda dari segala jenis Indikator, Gunakan hanya Chandle Stik Zigzag dan EMZ_SR atau support resisten, Lupakan Pasar yang besar, jangan pernah melihat bahwa harga mata uang sudah sangat turun atau sudah sangat naik, ikuti Perintah di bawah ini” Ini Aturan trading itu mudah
  • Pasar forex hanya satu jam bagi Saya dan bagi Anda sekarang, segala bentuk Transaksi baik open posisi dan lainnya harus di selesaikan dalam tempo waktu satujam, jika sudah melewati 1 jam maka Anda sudah Harus memutuskan sesuatu, lanjut atau close

  • Gunakan TF H1, cukup H1 sebagai Acuan, melihat Naik tau Turun saja, bukan melihat Harga” tapi melihat dia bergerak naik dan Turun saja...

  •  Gunakan Chandle Stic, sebagai Ukuran Naik dan turun, Perbesar Chandle Stick nada, beri warna yang Anda sukai, jangan menggunakan Warna yang menjengkelkan bagi mata Anda”

  •  Tanamkan di Fikiran Anda, Jika Chandle Stick Naik maka setelah itu akan ada pergerakan Turun.

  •  Jangan menunda Closing keuntungan, Brapapun Untungnya.. Ambil, jangan menundanya... Karena Anda saat ini Anda tidak mengejar Pips Yang besar, Anda hanya mengejar Pips yang kecil namun di kali 100 kali atau terserah sesuai keinginan Anda.

  •  Ingatkan diri Anda Buy dan sell akan tetap memberikan Kontribusi keuntungan bagi diri anda.

  •  Ingatkan pada diri Anda Bahwa dalam 1 jam Anda bisa meraih Profit berkali kali, sedikit namun berkali-kali.....

  •  Selesaikan Transaksi setelah Jam pasar anda akan berakhir... Exekusi ( Jika memang layak di teruskan lanjut ), Dan lakukan transaksi lagi pada jam berikutnya...
Perlengkapan yang dibutuhkan Untuk Trading mudah”
  •  Kopi, rokok Bagi perokok
  •  Jam dinding atau jam tangan atau jam yang pas tepat waktu yang ada di laptop Anda
  • Musik yang anda sukai
  •  Suasana yang menyenangkan”
  • Perasaan Happy
  • Laptop atau Komputer
  • Emosi stabil
  • Tidak sedang Galau  
  • Dan Selanjutnya Terserah Anda
Read More | komentar (2)

CARA MENANG DI BETONMARKETS/BINARY.COM MODAL 10$






Cara Menang di Betonmarkets atau sekarang berubah domain menjadi binary.com

Pagi sedikit mendung,
Hai kawan pengunjung blog www.joint-trader.com yang sehat ,sehat dalam mengambil sikap dalam kehidupan , kalah menang,untung rugi sudah jadi makanan sehari hari dan tentunya selalu berpositif thingking bahwa inilah proses menuju keberhasilan kita semua.

Kemarin pernah saya ulas bagaimana selalu menang/win di betonmarkets yang tentunya melalui sebuah prediksi bukan gembling di mana saat kita ambil posisi selalu mengarah tren naik turunya market. dan sekali lagi kesalahan terbesar waktu trading adalah selalu tanpa analisa yang jelas padahal sangat riskan sekali dan saya yakin tanpa prediksi ujung ujungnya modal pasti habis.

Berikut ada trik cara menang di betonmarkets/binary.com yang selalu saya gunakan saat trading di betonmarkets.seperti pernah saya ulas di blog sebelum ini , saya selalu  trading di broker lain dengan dua jendela google crome dan mozilla semua dalam posisi trading real,  terserah anda jika anda mau trading di broker lain banyak kok yang penting bisa buka tradingnya gunanya untuk melihat tren arah pasar aja untuk menentukan trading di betonmarkets/binary.com

Coba perhatikan chart trading di atas ini Candle stik yang berwarna hijau di atas adalah tren dimana pergerakan market  saat itu cenderung naik maka saya gunakan tren itu untuk main di betonmarkets kontrak Run Up/Down dan saya pasang UP begitu sebaliknaya. oya setel dulu chart trading dalam H1 /satu menit . dan hasilnya selalu menang .

Moga bermanfaat dan bila belum jelas bisa kontak via email : siget007@gmail.com atau melalui komentar ,akhirnya undur diri dulu ya ..
Salam sukses selalu dan jangan lupa kalau menang trading sisakan buat amal ...he,,he....biar barokah ..amin 



Read More | komentar (4)

NEWS : Betonmarkets berubah nama menjadi binary.com

He..he...
Selamat malam pengunjung blog : www.joint-trader.com yang baik hatinya,
Sudah lama tak posting disini dan Alhamdulillah akhirnya kita bersua kembali dan tentunya dengan berita baru ,suasana baru dan trik baru pokoknya semua baru...he..he..he...

Tak lupa kami pribadi mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin dan Mohon Maaf lahir dan Batin kepada
segenap Umat Islam dan khususnya pengunjung www.joint-trader.com dan bersama ini pula saya sampaikan kabar terbaru dari Betonmarkets dan juga menginformasikan berita gembira mengenai peluncuran Alamat website baru betonmarkets menjadi  Binary.com


NEWS :
BetOnMarkets.com saat ini sedang menjalani tinjauan ulang merek dagang secara keseluruhan yang akan mencerminkan posisinya sebagai penyedia terkemuka opsi trading binary. Hal ini merupakan langkah signifikan dan telah direncanakan sebelumnya oleh perusahaan kami, dimana kami akan meninggalkan nama ‘BetOnMarkets.com’ dan menuju nama baru yaitu “Binary.com.”

Apa yang membuat saya lebih bersemangat lagi adalah tampilan website baru ini menyediakan navigasi bersih dan sederhana selain fasilitas yang mungkin anda sudah biasa gunakan. Kunjungi website baru kami sekarang: http://www.binary.com/

Jika anda ingin mulai menggunakan Binary.com segera, anda dapat menggunakan Login ID dan kata sandi akun BetOnMarkets anda (tidak perlu mendaftar ulang). Jangan ragu untuk menyampaikan kritik dan saran ke helpdesk@betonmarkets.com

Kami berharap anda akan menikmati tampilan dan nuansa baru website seperti yang kami rasakan saat ini!
Dan selalu meraih profit yang konsisten,,,

Akhirnya Smoga dengan perubahan ini  akan menjadikan bahan evaluasi bagi kita semua bahwa kitapun harus berubah untuk menjadi yang lebih baik lagi di masa yang akan datang.

Salam Profit Dollar.

Read More | komentar

ALTERNATIF PENGGANTI GOOGLE ADSENSE





Apply to be a Chitika Publisher!Apply to be a Chitika Publisher!



Malam yang sedikit mendung ,, mau hujan kali..
Hai pengungjung blog www.joint-trader.com yang baik hatinya..satu lagi ni ada info buat agan semua yang hobi PPC  sperti di Google adsesnse..he..he...Apakah sobat pernah di tolak mendaftar Google Adsense? saya yakin agan mengalami hal seperti itu,pasti deh kecewa sekali ,,, dan kali ini saya punya tips nich gimana bisa daftar PPC ...aits...tapi bukan di google adsense lo tapi di chitika...eh bukan nama cewek lo gan....he..hee..

Asal agan tahu ya ...ternyata banyak sekli PPC yang serupa dengan google adsense sebagai alternatif salah satunya adalah chitika...langsung ke TKP ja gan..

Chitika 

Apply to be a Chitika Publisher!


Chitika dianggap sebagai salah satu alternatif terbaik pengganti Google adsense.Selama pembentukan  iklan    Chitika banyak orang berpikir bahwa itu akan menjadi  Google adsense terbaik alternatif.   Tapi itu tidak mengikuti dengan Google adsense, namun ketika menjelajahi alternatif yang ada dari Google adsense, Chitika adalah yang terbaik.

Chitika juga menyetujui permintaan dari situs lalu lintas rendah. sehingga ini bisa dijadikan pengganti google adsense bagi anda yang mempunyai lalu lintas web yang rendah,

Chitika juga memegang banyak perusahaan periklanan di tangan mereka yang menawarkan iklan profesional. Mereka menawarkan teks dan iklan gambar. Hal ini juga menunjukkan iklan berdasarkan kata kunci yang ditampilkan, yang meningkatkan tingkat klik. Serta program referral yang ditawarkan sangat menggiurkan dollarnya..akhirnya bagi agan yang stress google adsense gagal aproved jangan putus asa sampai gantung blog...he,,he,,,daftar di mari aja mas bro...



Dan satu lagi agan semua satu lagi ini PPC gak hanya di bayar tiap klik iklan tapi setiap pengunjung blog kita,,,penasaran kan langsung daftar disini ja deh,,,saya yakin agan semua pada jago otak atik blog . 

Moga da manfaat deh...

.
Read More | komentar (2)

TATA CARA TRADING BETONMARKET







TATA CARA TRADING BETONMARKET

 Peluang bisnis forex yang memberi keuntungan dollar mudah praktis dan instant
Saya akan bimbing anda sampai berhasil

Anda Kurang jelas bisa email : nama/no.HP/email,  ke : siget007@gmail.com

Berikut Ini Pilihan Trading anda
RUN BETS
Run bets offer you the chance to bet on a very short-term event and make money in seconds!
RUNBET Up/Down
Double your stake if you can predict whether the market will move UP or DOWN after 5 ticks.
Amount you wish to bet:
Market
Your prediction : , the market will m ove :
Note: Please note that there is a 5% commission on any winnings.Anda diharuskan memprediksikan apakah market akan bergerak NAIK (Up) atau TURUN (Down) setelah tick ke 5. Kemungkinan market bergerak Naik maupun Turun masing-masing 50
  1. Jadi kalau anda pilih Up atau Down
  2. maka pilih Up atau Down terus sampai anda "Profit".
  3. Pakailah tabel Keberuntungan dibawah ini karena sudah diatur sedemikian rupa sehingga anda akan tetap "profit" walau berkali-kali "lost"
Cara Trading /transaksi
 
  1. Amount you wish to bet:   Pilihlah Mulai USD 1 sesuai dengan tabel keuntungan dibawah ini.
  2. Pada Market Pilih
  3. Pada Your prediction : , the market will move :Pilih Up atau Down  
  4. Kemudian Klik
  5. Tunggu Hasil anda akan "Profit" atau "lost". Kalau "Profit" anda beruntung tapi kalau lost masih ada kesempatan yang kedua untuk "profit" dst.
  6. Klik Play Again untuk memulai memprediksi market selanjutnya.
  7. Agar anda tetap untung maka gunakan Tabel Keberuntungan (berapa kalipun "lost" hanya dengan 1 kali "profit" akan lansung dapat untung. Bagaimana caranya ?? Gunakanlah Tabel keberuntungan untuk RUN BET Up/Down seperti Dibawah ini :
  8. Lihat Tabel dibawah ini Tabel Keberuntungan untuk RUN BET "Up/Down"
USD Komisi Profit Pengeluaran Keuntungan
1
0,1
1,9
1
0,9
3
0,3
5,7
4
1,7
7
0,7
13,3
11
2,3
15
1,5
28,5
26
2,5
35
3,5
66,5
61
5,5
75
7,5
142,5
136
6,5
200
20
380
336
44

--------------------------------------------------------------------------------------------

Lucky 10 Digits Bet
Make 10 times your money if you predict the last decimal digit of the market after 5 ticks.
Amount you wish to bet:
Market
Your prediction :
Note: Please note that there is a 3% commission on any winnings.
Catatan :    
  1. Anda diharuskan memprediksi digit desimal terakhir market pada tick ke 5. Pilihan dari 0 - 9. dan kemungkinan profit 1/10 dengan keuntungan 10 Kali dari Modal.
  2. Perhatikan angka mana yang paling sering "muncul" maka pilih angka tersebut. Tetaplah pilih angka tersebut sampai angka tersebut muncul. Misalnya anda pilih angka 3 maka jangan ganti angka 3 sampai anda "profit" (menang).
  3. Pakailah tabel Keberuntungan dibawah ini karena sudah diatur sedemikian rupa sehingga anda akan tetap profit walau berkali-kali "lost"
  4. Batasi Jumlah kemenangan anda (Misal 3 - 4 kali saja)
Cara Trading /transaksi :
  1. Amount you wish to bet:   Pilihlah Mulai USD 1 dengan tabel keuntungan dibawah ini.
  2. Pada Market Pilih
  3. Pada Your prediction : , the market will move :Pilih 0-9
  4. Kemudian Klik
  5. Tunggu Hasil anda akan "Profit" atau "lost". Kalau Profit anda beruntung tapi kalau lost masih ada kesempatan yang kedua untuk profit dst.
  6. Klik Play Again untuk memulai memprediksi market selanjutnya.
  7. Agar anda tetap untung maka gunakan Tabel Keuntungan (berapa kalipun lost hanya dengan 1 (satu ) kali profit akan lansung dapat untung. Bagaimana caranya ?? Gunakalah Tabel keberuntungan RUN BET Lucky 10 Digits Bet yang Kami Berikan seperti Dibawah ini :
  8. Lihat Tabel dibawah ini
Tabel Keuntungan untuk RUN BET Lucky 10 Digits Bet
USD Komisi Profit Pengeluaran Keuntungan
1
0,3
9,7
1
8,7
1
0,3
9,7
2
7,7
1
0,3
9,7
3
6,7
1
0,3
9,7
4
5,7
1
0,3
9,7
5
4,7
1
0,3
9,7
6
3,7
2
0,6
19,4
8
11,4
2
0,6
19,4
10
9,4
2
0,6
19,4
12
7,4
2
0,6
19,4
14
5,4
2
0,6
19,4
16
3,4
3
0,9
29,1
19
10,1
3
0,9
29,1
22
7,1
3
0,9
29,1
25
4,1
5
1,5
48,5
30
18,5
5
1,5
48,5
35
13,5
5
1,5
48,5
40
8,5
7
2,1
67,9
47
20,9
7
2,1
67,9
54
13,9
7
2,1
67,9
61
6,9
10
3
97
71
26
10
3
97
81
16
10
3
97
91
6
15
4,5
145,5
106
39,5
15
4,5
145,5
121
24,5
15
4,5
145,5
136
9,5
20
6
194
156
38
20
6
194
176
18
25
7,5
242,5
201
41,5
25
7,5
242,5
226
16,5
30
9
291
256
35
35
10,5
339,5
291
48,5
35
10,5
339,5
326
13,5
40
12
388
366
22
45
13,5
436,5
411
25,5
50
15
485
461
24
75
22,5
727,5
536
191,5
75
22,5
727,5
611
116,5
100
30
970
711
259
100
30
970
811
159
125
37,5
1212,5
936
276,5
125
37,5
1212,5
1061
151,5
125
37,5
1212,5
1186
26,5
150
45
1455
1336
119
175
52,5
1697,5
1511
186,5
175
52,5
1697,5
1686
11,5
200
60
1940
1886
54

-------------------------------------------------------------------------------------------
Quick 10% bet
Make a 10% profit if you can predict what the last decimal digit of the 5th tick will *not* be.
Amount you wish to bet:
Market
I predict that the last decimal of the 5th tick will not be:
Note: The 10% payout is credited in full without any commission.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Note: If your internet connection is behind a proxy server, the runbets may not work properly
(the output may appear all at once, instead of as a stream).
This does not however affect the fairness of the game.
Please wait.
Your request is being processed.
RunBet Tools
Java charting   Tick Brain
Please note that for runbets, duplicate ticks are removed from the data feed.
Catatan :    
  1. Anda diharuskan memprediksi digit yang tidak akan muncul market pada tick ke 5. Pilihan dari 0-9. dan kemungkinan profit 10/1 dengan keuntungan 10% Kali dari Modal.
  2. Perhatikan angka mana yang kira-kira tidak akan muncul dan pilihlah angka tersebut.
  3. Batasi Jumlah kemenangan anda (Misal 3 - 4 kali saja)
Cara Trading /transaksi :
  1. Amount you wish to bet: .
  2. Pada Market Pilih
  3. Pada I predict that the last decimal of the 5th tick will not be: Pilih 0-9
  4. Kemudian Klik
  5. Tunggu Hasilnya anda akan Profit atau lost. Kalau angka yang pilih tersebut tidak muncul berarti anda Profit dan begitupun sebaliknya.
  6. Klik Play Again untuk memulai memprediksi market selanjutnya.



Untuk TRik trading bisa baca di SINI
Trik baru main betonmarkets di sini


Read More | komentar (2)

CARA MENANG DI BETONMARKETS

Pagi yang cerah,,
Hai agan semua pengunjung blog www.joint-trader,com yang baik hatinya, disini saya akan berbagi bagaimna cara selalu Win atau menang di Betonmarkets. Mungkin sudah banyak di blog temen lain yang mengupas habis tentang berbagai trik dan metode yang menjanjikan selalu Profit di betonmarkets tapi tidak ada salahnya bila saya kupas disini.

Menang dan kalah atau istilahnya di dunia forex untung maupun rugi sudah biasa dan janganlah kita terlallu senang bila dapat profit dan janganlah selalu larut dalam kesedihan bila rugi..disiini hanya bagaimana kita bisa menyikapi dari pengalaman trading kita sehari hari baik profit maupun tidak sebagai sebuah pengalaman yang berharga dan mencari solusi bagaimana bisa memaksimalkan profit dan minimalkan kerugian kita.

Ok,tidak panjang lebar ,ini pengalaman pribadiku dari analisa sendiri bagaimana saya bisa memaksimalkan profit di betonmarkets sebagai berikut: 

1. Pertama Memahami tren pasar.
Agan agan semua saya sarankan untuk memahami betul tren dari market yang anda pilih dan jam pasar dibuka, yaitu jam buka trading dari pada masing2 market, tokyo,london dan amerika, perlu di fahami bahwa karena di betonmarkets hanya ada market USD/JPY dan EUR/USD tentu lebih mudah kita amati tidak seperti di Broker lain sistem Metatrader4 . jam pagi- 12.00 itu pasar tokyo dan jam 12.00 -18.00 itu london dan 18.00 -06.00 USA. dan waktu yang baik bermain di betonmarket itu antara jam 06.00 -07.00 yaitu jelang penutupan pasar USA dan pembukaan waktu Tokyo.

2. Kedua Melihat pergerakan NAIK dan TURUN market
Agan semua harus memperhatikan tren pasar ke arah mana saat mau trading betonmarkets, misal UER/USD posisi saat ini cenderung NAIK ,anda silahkan main di betonmarkets di NAIK/TURUN dan pilih posisi NAIK dan klik dengan kombinasi pasang modal 1,2,4,6  begitu sebaliknya jika TURUN.

3. Ketiga Pasang Target WIN dan LOSSE
Agan petrader yang baik adalah orang yang memahami betul dan tahu kita akan loss atau win,bila kita bisa memahami itu semua saya yakin kita bisa selalu banyak profit daripada loss nya. bila modal hanya 10$ logikanya tidak akan selalu profit diatasnya modal tsb, andaikata bisa saya yakin hari berikutnya akan loss lagi melebihi modal,,,ingat hukum alam ada saat kita menang dan saat kalah. Tetapi bila kita pasang target WIN dan LOSS 30% dari modal saya yakin kita bisa dan menang.

4. Keempat Harus Releks dan yakin akan selalu profit
Agan semua, tata dan olah mindset kita bahwa setiap trading kita akan menang, saya yakin kita akan lebih banyak Win daripada Loss nya. 

Berikut trik jitunya cara lihat pasar saat menentukan Naik turunya market pasar.

""""" Saya sarankan anda saat trading tidak hanya membuka account betonmarkets saja , yaitu anda bisa melihat tren pasar atau sebaiknya anda mempunyai account demo broker trading selain betonmarkets dan buka dengan MT4 dan tentukan pasar UER/USD dan biarkan berjalan sampai kita bisa menentukan tren pasar cenderung naik apa turun,,,jadi bisa buka dua jendela saat bersamaaan sehingga bisa tau pasar saat itu """

Demikian trik dari saya bila kurang jelas bisa Komen di bawah nanti bisa saya emeil ke agan semua,sukses selalu.


Read More | komentar (21)

SETIAP KLIK BLOG ANDA = DOLLAR

                      
       
 SETIAP PENGUNJUNG BLOG ANDA ADALAH DOLLAR
Mengkonversi Lalu Lintas Pengunjung blog Anda menjadi ladang dollar anda , Hanya Sederhana Dua-Langkah:
1. Buat Akun GRATIS, Isi formulir Disini
2. Tempatkan kode iklan ke situs web Anda Mulai membuat
Dollar
$ 0,5 sampai $ 4 CPM 

Paid To Promote, Paid To Popup, Banner Tampilan Dibayar
  Statistik diperbarui secara real time, dengan menyesuaikan keseimbangan
  Berbagai format iklan untuk memaksimalkan penghasilan Anda
  Tidak ada batas minimal lalu lintas
  Dibayar dalam satu hari kerja Bila lebih dari $ 100
  $ 5 Minimum Twice Bulanan Auto Pay dengan Paypal atau WebMoney atau Alertpay

  Langkah Sederhana Hanya Tempatkan kode iklan ke situs web Anda Untuk Membuat Uang
  Anggota internasional dipersilakan
  Auto Pay. Tidak diperlukan E-mail permintaan untuk pembayaran!
  Earn Dari 2 Tingkat Referral:
1 tingkat: 10%
2 tingkat: 5%
  Kami menerima lalu lintas dari: Amerika Serikat, Kanada, Australia, Inggris, Jerman, Selandia Baru, Argentina, Brasil, Meksiko, India, Malaysia, Filipina, Thailand, Singapura, Vietnam, Belgia, Chili, Kolombia, Denmark, Spanyol, Perancis, Italia, Belanda, Peru, Portugal, Swedia, Viet Nam, Afrika Selatan, Arab Saudi, Republik Ceko, Siprus, Yunani.



 pembayaran otomatis Dengan Paypal, WebMoney, Alertpay Minimum $ 5 . Pada tanggal 15 & 30 (PST) perbulan dua kali


Read More | komentar

KATA BIJAK HARI INIJangan pernah berkata tidak sebelum Anda pernah merasakan , Membaca adalah awal dari Ilmu dan Mencoba adalah awal menuju keberhasilan maka dari itu mulailah dari sekarang sebelum Anda terlambat.

Sukses itu kalau kita berhasil melakukan sesuatu walau akhirnya gagal namun paling tidak kita pernah berbuat dan sebagai ilmu untuk berkarya lagi untuk kehidupan yang lebih baik lagi.

Moga bermanfaat dan Sukses selalu


Translate