CARA MENANG DI BETONMARKETS/BINARY.COM MODAL 10$






Cara Menang di Betonmarkets atau sekarang berubah domain menjadi binary.com

Pagi sedikit mendung,
Hai kawan pengunjung blog www.joint-trader.com yang sehat ,sehat dalam mengambil sikap dalam kehidupan , kalah menang,untung rugi sudah jadi makanan sehari hari dan tentunya selalu berpositif thingking bahwa inilah proses menuju keberhasilan kita semua.

Kemarin pernah saya ulas bagaimana selalu menang/win di betonmarkets yang tentunya melalui sebuah prediksi bukan gembling di mana saat kita ambil posisi selalu mengarah tren naik turunya market. dan sekali lagi kesalahan terbesar waktu trading adalah selalu tanpa analisa yang jelas padahal sangat riskan sekali dan saya yakin tanpa prediksi ujung ujungnya modal pasti habis.

Berikut ada trik cara menang di betonmarkets/binary.com yang selalu saya gunakan saat trading di betonmarkets.seperti pernah saya ulas di blog sebelum ini , saya selalu  trading di broker lain dengan dua jendela google crome dan mozilla semua dalam posisi trading real,  terserah anda jika anda mau trading di broker lain banyak kok yang penting bisa buka tradingnya gunanya untuk melihat tren arah pasar aja untuk menentukan trading di betonmarkets/binary.com

Coba perhatikan chart trading di atas ini Candle stik yang berwarna hijau di atas adalah tren dimana pergerakan market  saat itu cenderung naik maka saya gunakan tren itu untuk main di betonmarkets kontrak Run Up/Down dan saya pasang UP begitu sebaliknaya. oya setel dulu chart trading dalam H1 /satu menit . dan hasilnya selalu menang .

Moga bermanfaat dan bila belum jelas bisa kontak via email : siget007@gmail.com atau melalui komentar ,akhirnya undur diri dulu ya ..
Salam sukses selalu dan jangan lupa kalau menang trading sisakan buat amal ...he,,he....biar barokah ..amin 



4 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Anonymous said...

broker itu apa masss,,??? dan apa di market lain pergerakannya sudah terprediksi ,,,???

CV, GITHA PERKASA said...

broker itu seperti penyedia trading forex misal marketifa,fbs,metrotrader,,,,market di semua broker sama ,,saat trading bisa buka untuk baca pergerakan tren naik turunya bro,,,itu untuk menentukan main di betonmarkets,
via email ja bro,

Muntie said...

Belum pernah coba main yang ini. Masih bergelut di forex tradingnya saja pake broker OctaFx. Masih belajar juga untuk analisa chartnya.

a_humaedi.com said...

kalo cara trading di 10% gimana om??



KATA BIJAK HARI INIJangan pernah berkata tidak sebelum Anda pernah merasakan , Membaca adalah awal dari Ilmu dan Mencoba adalah awal menuju keberhasilan maka dari itu mulailah dari sekarang sebelum Anda terlambat.

Sukses itu kalau kita berhasil melakukan sesuatu walau akhirnya gagal namun paling tidak kita pernah berbuat dan sebagai ilmu untuk berkarya lagi untuk kehidupan yang lebih baik lagi.

Moga bermanfaat dan Sukses selalu