Home » , » CARA MENANG DI BETONMARKETS

CARA MENANG DI BETONMARKETS

Pagi yang cerah,,
Hai agan semua pengunjung blog www.joint-trader,com yang baik hatinya, disini saya akan berbagi bagaimna cara selalu Win atau menang di Betonmarkets. Mungkin sudah banyak di blog temen lain yang mengupas habis tentang berbagai trik dan metode yang menjanjikan selalu Profit di betonmarkets tapi tidak ada salahnya bila saya kupas disini.

Menang dan kalah atau istilahnya di dunia forex untung maupun rugi sudah biasa dan janganlah kita terlallu senang bila dapat profit dan janganlah selalu larut dalam kesedihan bila rugi..disiini hanya bagaimana kita bisa menyikapi dari pengalaman trading kita sehari hari baik profit maupun tidak sebagai sebuah pengalaman yang berharga dan mencari solusi bagaimana bisa memaksimalkan profit dan minimalkan kerugian kita.

Ok,tidak panjang lebar ,ini pengalaman pribadiku dari analisa sendiri bagaimana saya bisa memaksimalkan profit di betonmarkets sebagai berikut: 

1. Pertama Memahami tren pasar.
Agan agan semua saya sarankan untuk memahami betul tren dari market yang anda pilih dan jam pasar dibuka, yaitu jam buka trading dari pada masing2 market, tokyo,london dan amerika, perlu di fahami bahwa karena di betonmarkets hanya ada market USD/JPY dan EUR/USD tentu lebih mudah kita amati tidak seperti di Broker lain sistem Metatrader4 . jam pagi- 12.00 itu pasar tokyo dan jam 12.00 -18.00 itu london dan 18.00 -06.00 USA. dan waktu yang baik bermain di betonmarket itu antara jam 06.00 -07.00 yaitu jelang penutupan pasar USA dan pembukaan waktu Tokyo.

2. Kedua Melihat pergerakan NAIK dan TURUN market
Agan semua harus memperhatikan tren pasar ke arah mana saat mau trading betonmarkets, misal UER/USD posisi saat ini cenderung NAIK ,anda silahkan main di betonmarkets di NAIK/TURUN dan pilih posisi NAIK dan klik dengan kombinasi pasang modal 1,2,4,6  begitu sebaliknya jika TURUN.

3. Ketiga Pasang Target WIN dan LOSSE
Agan petrader yang baik adalah orang yang memahami betul dan tahu kita akan loss atau win,bila kita bisa memahami itu semua saya yakin kita bisa selalu banyak profit daripada loss nya. bila modal hanya 10$ logikanya tidak akan selalu profit diatasnya modal tsb, andaikata bisa saya yakin hari berikutnya akan loss lagi melebihi modal,,,ingat hukum alam ada saat kita menang dan saat kalah. Tetapi bila kita pasang target WIN dan LOSS 30% dari modal saya yakin kita bisa dan menang.

4. Keempat Harus Releks dan yakin akan selalu profit
Agan semua, tata dan olah mindset kita bahwa setiap trading kita akan menang, saya yakin kita akan lebih banyak Win daripada Loss nya. 

Berikut trik jitunya cara lihat pasar saat menentukan Naik turunya market pasar.

""""" Saya sarankan anda saat trading tidak hanya membuka account betonmarkets saja , yaitu anda bisa melihat tren pasar atau sebaiknya anda mempunyai account demo broker trading selain betonmarkets dan buka dengan MT4 dan tentukan pasar UER/USD dan biarkan berjalan sampai kita bisa menentukan tren pasar cenderung naik apa turun,,,jadi bisa buka dua jendela saat bersamaaan sehingga bisa tau pasar saat itu """

Demikian trik dari saya bila kurang jelas bisa Komen di bawah nanti bisa saya emeil ke agan semua,sukses selalu.


19 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
CV, GITHA PERKASA said...

Kalau Agan pingin trik jitu gratisnya bisa komen disini dan kasih alamat emailnya,pasti saya balas.
sukes selalu

CV, GITHA PERKASA said...

Akhirnya ku temukan jga triknya,,

awandievata said...

mas,, untuk account demo broker yang mana mas,,,, saya ingin praktek yang naik turun di betonmarkets,,, mohon bantuannya,,,, terima kasih,,,,

CV, GITHA PERKASA said...

Mas bro bisa daftar dulu di broker forex lain di instaforex,marketiva atau lainya..yang demo aja,nanti pas waktu main betonmarkets bisa di buka mas bro,,nah seblum main baca dulu tren UER/USD ja sya sarankan soalnya pengalaman ane bgitu,,,ok langsung TKP ja mas bro,,atau kasih email ja mas bro,,,

awandievata said...

terima kasih mass,,, infonya,,, jadi itu untuk semua fitur dari marketiva cuma untuk melihat grafik naik turunnya dollar ya,,, sangat membantu sekali,,,

CV, GITHA PERKASA said...

Betul begitu mas bro...jadi mainya di NAIK/TURUN ja ,,,Jadi gk ngawur lagi mainya mas bro...

dwinanto said...

mas bro saya main beton sampai berdarah-darah, tapi pantang menyerah he2x..blognya sangat informatif bro, tapi pengen banget trik jitunya mas bro..mohon infonya di email saya ya mas bro : dwinanto2008@yahoo.com.tks

Anonymous said...

mas bro yang baik hati, saya siswanto, new di betonmarket,.boleh kah saya di bagi ilmunya untuk trading cara run bet dan di naik/turun. supaya tidak loss terus. ini email saya siswanto2911@gmail.com., terima kasih .

Anonymous said...

'Mas bro saya minta preidiksinya betonmarket dan trik naik/turun gimana prediksinya ini tolong dikirimkan ke email saya terimakasih sebelumnya ini email saya karunia.awan@gmail.com

Anonymous said...

Mas bro bagi tips trik nya donk.udah lose terus di betonmarket....
Benoer2012@gmail.com

Anonymous said...

Mas bro, mau tanya,jika kita ingin main di naik turun di beton market, di MT4 dipasang H1 apa M1?

Anonymous said...

Mas bro, mau tanya,jika kita ingin main di naik turun di beton market, di MT4 dipasang H1 apa M1?
email : muhjayus@gmail.com

FB: muhjayus@gmail.com

ibrahim said...

salam knal GAN, saya juga minta trik RUNBET UP DOWNNYA, terima kasih sebelumnya,,,
sukses selalu untuk AGAN....
si_bulls@yahoo.com

CV, GITHA PERKASA said...

mas bro.. sebenernya semua awalnya juga begitu,,tapi karena keseringan loss dan berdarah darah kata mas bro ,,,akhirnya menemukan strategi sndiri2 dan tentu tiap orang berbeda.. semua paparan di atas hnya shering aja dan buat acuan petrader ja,,,padahal kalo mau sadari loss di beton itu kadang kecerobohan kita memeneg stop loss dan profit ja.. begitu kali mas bro

Anonymous said...

Bro, mohon pencerahannya yah.. ndikdunk86@gmail.com

abannya asan said...

Bagi juga gan ilmunya ..dari pengalan agan untuk ..up don rendom
rnorlah@gmail.com

Anonymous said...

Salam kenal mas brooo... seperti yang telah saya baca di atas ... kalo boleh saya minta di kirim trik jitunya bertrading di beton market atau binary.com.... email : arlie1983@yahoo.com >>> terima kasih sebelumnya>>>> salam sukses

arianna ayanda said...

This is your reference information and technology


Visiting My BlogSite

http://adf.ly/bBf37

Read More My Article In My Blog
And Thank's For U Friend....

Aris Dk said...

selMat sore gan. saya mau donk dibagi trik gratisnya untuk trading. uda kesringan loss ni saya. email : arisdki@gmail.com

terimakasih



KATA BIJAK HARI INIJangan pernah berkata tidak sebelum Anda pernah merasakan , Membaca adalah awal dari Ilmu dan Mencoba adalah awal menuju keberhasilan maka dari itu mulailah dari sekarang sebelum Anda terlambat.

Sukses itu kalau kita berhasil melakukan sesuatu walau akhirnya gagal namun paling tidak kita pernah berbuat dan sebagai ilmu untuk berkarya lagi untuk kehidupan yang lebih baik lagi.

Moga bermanfaat dan Sukses selalu